Configurações do servidor ICAP

Para verificar tráfego e controlar como seus usuários de rede podem acessar recursos da Web, os dados de mensagens HTTP (solicitações HTTP e respostas HTTP) devem ser filtrados e modificados. Para fazer isso, você precisa configurar a integração do seu servidor proxy com o Kaspersky Web Traffic Security por meio do protocolo ICAP:

Nesta integração, o Kaspersky Web Traffic Security trabalha como um servidor ICAP, e o servidor proxy trabalha como um cliente ICAP.

As configurações definidas no servidor proxy devem corresponder às configurações do Kaspersky Web Traffic Security.

Nesta seção de Ajuda

Configurações das definições de conexão do servidor ICAP

Definir as configurações do processamento de tráfego no servidor ICAP.